Tuesday, August 03, 2010

gastronomia em férias

ontem: Boca de Cena

boa quiche de legumes, acompanhado com Tripel Karmeliet, e finalizado com morangos e gelado envolto em chocolate derretido (mto bom)

hoje: Paladares da Quinta

Bacalhau e polvo no forno (bons), acompanho de Monte da Peceguina
o final fiz asneira e comi semifrio (never more)

2 Comments:

At 11:39 AM, Blogger Jordão said...

Sim senhor isso é que são férias.

O semi-frio normalmente é um sobremesa não grata!!!

Já agora preços - arredondados!!!

E o Pavillon??? Aquela varanda, por esses dias… uiui

 
At 12:34 PM, Blogger melena said...

o vá para fora cá dentro

Boca Cena 20
Paladares Quinta 40
ambos ao almoço

hmmm o pavillon (já tem algum tempo que não vou lá)

obrigado pela sugestão

 

Post a Comment

<< Home