Labels: vinho
posted by melena @ 10:58 PM
O Barrocas é bom mas para vinha de alhos.Se tivesse carninha em casa trazia-o para temperar e depois convida o dono da garrafa.
preciso arranjar um naco de carne para usar o barrocas
afinal o barrocas foi usado para temperar uma galinha com tomate e cenouracorreu bem
O Barrocas é bom mesmo é para boa carne em vinha d'alhos. De resto, é um vinho azedo, demasiado seco e até pouco agradável ao olfacto.Não se compara com nenhum dos outros vinhos dessa noite :)Um abraço!
alvimfaltou dizer que a feijoada da tua mulher estava mto boaaparece sempre, um abraço
Post a Comment
<< Home
Por todas as razões e por esta: comunicar é viver
View my complete profile
5 Comments:
O Barrocas é bom mas para vinha de alhos.
Se tivesse carninha em casa trazia-o para temperar e depois convida o dono da garrafa.
preciso arranjar um naco de carne para usar o barrocas
afinal o barrocas foi usado para temperar uma galinha com tomate e cenoura
correu bem
O Barrocas é bom mesmo é para boa carne em vinha d'alhos. De resto, é um vinho azedo, demasiado seco e até pouco agradável ao olfacto.
Não se compara com nenhum dos outros vinhos dessa noite :)
Um abraço!
alvim
faltou dizer que a feijoada da tua mulher estava mto boa
aparece sempre, um abraço
Post a Comment
<< Home