Sunday, May 30, 2010

do ultimo jantar

bom
mto bom

mau (ninguem gostou)
pior que ser mau, é o preço elevado para a qualidade que tem.
assim é dificil escolher um vinho micaelense (unica caracteristica que me levou a comprar).

Labels:

5 Comments:

At 10:18 PM, Anonymous eu said...

O Barrocas é bom mas para vinha de alhos.

Se tivesse carninha em casa trazia-o para temperar e depois convida o dono da garrafa.

 
At 10:38 AM, Blogger melena said...

preciso arranjar um naco de carne para usar o barrocas

 
At 10:06 AM, Blogger melena said...

afinal o barrocas foi usado para temperar uma galinha com tomate e cenoura

correu bem

 
At 11:30 PM, Anonymous Pedro Alvim said...

O Barrocas é bom mesmo é para boa carne em vinha d'alhos. De resto, é um vinho azedo, demasiado seco e até pouco agradável ao olfacto.
Não se compara com nenhum dos outros vinhos dessa noite :)
Um abraço!

 
At 7:33 PM, Blogger melena said...

alvim

faltou dizer que a feijoada da tua mulher estava mto boa

aparece sempre, um abraço

 

Post a Comment

<< Home