mê madeirense
só numa terra em que existe a instituição “mê tolo” é que poderia haver um restaurante “mê madeirense”.Finalmente decidimos ir ao madeirense nos portões vermelhos-cabouco.
O que já foi o Carolito (a placa no caminho corrente ainda sinaliza o “Carolito”).
É mê micaelense porque agora chama-se “Mandarina” (como uma extensão, só que maior que o original no Pico da Pedra) e tem o bom bife à Mandarina.
É mê madeirense porque ainda tem as espetadas à madeirense, o peixe-espada preto, o frango à Porto Santo e o bolo de caco.
Numa lista de cerca de 10 sobremesas (fora fruta e gelados), apenas 1 estava disponível
5 Comments:
resta saber se a única sobremesa era saborosa...
e a dúvida que fica no ar: o douto colega está a especializar-se em crítica gastronómica?
a única disponível era mousse de chocolate
e estava bom
quanto à critica gastronómica, era uma bela de uma especialização
Entao o restaurante é me terceirense e me madeirense?
quantas estrelas de acordo com a tua apreciação?
ó eu
me terceirense?
onde foste buscar isso?
escrevi me madeirense e me micaelense.
leva 3 estrelas
Perdao!!!!!!!!!
Queria dizer me micaelense!!!
Post a Comment
<< Home